Home » Тестовая » Мастопатия: спасение от боли без лекарств

Мастопатия: спасение от боли без лекарств

Тоже автор Автор статьи
Author profile
0
(0)

Настойка календулы для лечения мастопатии:  взять 40 флаконов настойки календулы по 40 мл. С вечера приготовить пол-литровую банку с кипяченой остуженной водой, воды в ней должно быть ровно половина банки. Не вставая с постели, развести в этой воде 1 флакончик настойки календулы и в течение 40 минут пить по глоточку натощак. Потом полчаса лежать. После этого ничего не есть и не пить 2 часа. Календулу пить 10 дней, потом неделя перерыв, потом еще 10 дней, неделя перерыв – и так, пока не кончатся все 40 флакончиков. Во время лечения нельзя употреблять спиртное, курить, есть жареное и жирное.

Мастопатия – лечение травяным сбором:  каждый компонент берется поровну – череда (трава), тысячелистник, мята перечная (лист), календула, чистотел, зверобой, корень валерианы. Все смешать, залить 1 ст. ложку смеси 1 стаканом кипятка, томить на водяной бане 15 мин. Настоять 20 мин. Пить по 100 мл 2 раза в день 1 месяц, перерыв 2 недели и снова повторить. Этот сбор рекомендуется и при миоме и мастопатии.

Солевая повязка для лечения мастопатии:  повязка с 9-10-% раствором соли выполняется из одного вафельного полотенца, сложенного в 3-4 слоя поперек, полоской в 25 см ширины, обязательно на обе груди. Если есть ранка, она покрывается марлевой салфеткой с раствором в 2-4 слоя, которая покрывается полотенцем, и вместе они бинтуются одним большим марлевым бинтом, не сдавливая дыхания.

Мастопатия и другие воспалительные процессы грудных желез лечатся повязкой от одной до двух недель, опухоли – 3 недели (1-ю – ежесуточно, остальные – через ночь). Выполняется она на ночь и держится 9-10 часов.

Капустный лист от мастопатии:  каждый месяц за 3-5 дней до критических дней нужно вкладывать в бюстгальтер капустный лист (сырой), и носить его в течение всего дня. Можно даже два дня, сколько сможете. Так делать надо несколько месяцев подряд, пока не ощутите результат.

Свекла с уксусом – лечение мастопатии:  за шесть приемов можно вылечиться от мастопатии, прикладывая к больной груди горячую свеклу с уксусом. При использовании и перепечатке материала ссылка на сайт www.web-zdrav.ru обязательна.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

About the author

Author profile

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button
×